Новости Украины

В киевском метро у пресс-секретаря Генпрокуратуры украли бутерброды В киевском метро у пресс-секретаря Генпрокуратуры украли бутерброды ВЕСТИ Украина https://vesti-ukr.com/favicon.ico ВЕСТИ Украина https://vesti-ukr.com/img/article/3119/85_main.jpeg https://vesti-ukr.com/img/article/3119/85_main.jpeg В пятницу, 9 ноября, в киевском метро обокрали пресс-секретаря Генпрокуратуры Украины Андрея Лысенко. Добычей злоумышленников оказ
В киевском метро у пресс-секретаря Генпрокуратуры украли бутерброды

В пятницу, 9 ноября, в киевском метро обокрали пресс-секретаря Генпрокуратуры Украины Андрея Лысенко. Добычей злоумышленников оказались бутерброды. Об этом спикер ГПУ сообщил в своем фейсбуке.

'Сегодня утром в метро у меня кто-то из сумки украл бутерброды. Может это кому-то спасет жизнь. Вообще не обижен', - написал он. Также Лысенко уточнил, что кража произошла в вагоне между станциями метро 'Бориспольская' и 'Печерская'.

В комментариях одни пользователи Сети шутили, что, скорее всего, обижается вор, поскольку злодей рассчитывал, что тащит из сумки портмоне, но никак не закуску. Другие же удивлялись, как можно было незаметно украсть бутерброды, которые, наверняка, находились в пакете или судке и вытащить их гараздо сложнее, чем небольшой, тонкий кошелек.

  • Ранее в столичном парке 'Муромец' неизвестные обокрали начальника Управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергея Горбатюка, его подчиненного сотрудника ГПУ, а также работника полиции Киева. По словам потерпевших, в раздевалке спортивного комплекса парке отдыха 'Муромец', где они занимались, они обнаружили пропажу своих личных вещей - денег, документов и мобильных телефонов.

  • Напомним, курьезная кража произошла в понедельник, 24 сентября, в пункте обмена валют, расположенном в ресторане 'Яблоко' на улице Саксаганского в Киеве. По предварительным подсчетам, воры вынесли 30 тысяч долларов, 5 тысяч евро и 66 тысяч российских рублей. Подозрение сразу же пало на кассира, который был в понедельник на смене.

  • Ранее 'Вести' сообщали, что Одесской полиции удалось оперативно обезвредить банду, которая совершила нападение на инкассаторов. Добычей налетчиков стали 200 тысяч гривен.

  • Напомним, ограбление произошло на улице Семинарской, в Приморском районе Одессы. Неизвестные напали на автомобиль фирмы, обслуживающей терминалы пополнения счета. У грабителей было травматическое оружие.

  • В ночь на 19 сентября в Киеве ограбили салон 'Спорт Лото' на бульваре Шевченко, 10. Разбойниками оказались охранники этого заведения, которые после преступления приехали ловить сами себя.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS