Новости Украины

ThyssenKrupp ожидает всего 100 млн. евро чистой прибыли по итогам года ThyssenKrupp ожидает всего 100 млн. евро чистой прибыли по итогам года Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Reuters, немецкая ThyssenKrupp в четверг, 8 ноября, анонсировала, что ожидает

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Reuters, немецкая ThyssenKrupp в четверг, 8 ноября, анонсировала, что ожидает, что ее годовая чистая прибыль достигнет €100 млн. (£87,13 млн.) и скорректированная операционная прибыль в размере €1,6 млрд., сославшись на продолжающееся картельное расследование по ценам на сталь, а также проблемы качества.
ThyssenKrupp сообщила, что ситуация в картельном исследовании, оценивающем цены на сталь, заставили компанию увеличить риски.
“Основываясь на известных в настоящее время фактах, мы не можем исключать существенные неблагоприятные последствия в отношении активов Группы и финансовой ситуации”, — сказал представитель компании.
ThyssenKrupp сообщила, что она представит консолидированную финансовую отчетность за 2017/2018 финансовый год 21 ноября 2018 года, как планировалось ранее.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS