Новости Украины

Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил ее океана Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил ее океана Mignews http://mignews.com.ua/favicon.ico Mignews http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21588187-ego-lico-bylo-slovno-iz-farfora-kukla-z.jpg http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21588187-ego-lico-bylo-slovno-iz-farfora-kukla-z.jpg В Новой Зеландии рыбак по имени Гас Хатт рыбачил на пляже Матата, когда увидел в воде куклу, которую решил вытащить, сообщает The
Его лицо было словно из фарфора: кукла заплакала, когда рыбак вытащил

В Новой Зеландии рыбак по имени Гас Хатт рыбачил на пляже Матата, когда увидел в воде куклу, которую решил вытащить, сообщает The Sun.

Когда мужчина выловил находку из воды, та запищала и оказалась настоящим ребенком. Это был 18-месячный мальчик, который сбежал из палатки родителей.

Гас рассказал, что обычно рыбачит в другом месте неподалеку, но в этот день решил сменить локацию. И тем самым спас жизнь попавшему в беду малышу. Сначала он принял его за куклу - ребенок был неподвижен и не подавал признаков жизни. Даже когда мужчина его схватил, он не сразу понял, в чем дело.

'Когда он проплывал мимо, я думал, что это просто кукла. Я потянулся и схватил его за руку, но даже тогда все еще думал, что это просто кукла', - отметил мужчина.

Только когда малыш захныкал, рыбак понял, что перед ним настоящий живой мальчик. Мужчина сообщил о происшествии руководству лагеря отдыха, и его жена Сью побежала разыскивать родителей малыша.

'Его лицо было словно из фарфора, его обрамляли короткие мокрые волосы. Но потом он запищал', - рассказал рыбак.

Стоит отметить, что мама малыша Джессика Уайт была в шоке, когда ее разбудили, чтобы сообщить страшную новость. Сначала женщина даже подумала, что это злая шутка. Но потом в ужасе побежала к малышу, который был холодным и с фиолетовой кожей. Мать не давала ему уснуть до прибытия медиков, которым удалось спасти ребенка. Она сердечно поблагодарила Гаса за спасение сына.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Америке на Хэллоуин пятилетнего ребенка угостили мармеладом, начиненным метамфетамином.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS