Новости Украины

Британка похудела на центнер, испугавшись смерти Британка похудела на центнер, испугавшись смерти Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2227498.jpg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2227498.jpg Врачи предрекли женщине смерть из-за ожирения в течение года. Толстушка так испугалась, что похудела больше чем на сотню килограмм
Британка похудела на центнер, испугавшись смерти

Врачи предрекли женщине смерть из-за ожирения в течение года. Толстушка так испугалась, что похудела больше чем на сотню килограммов.

Британка Максин Врен похудела на 110 килограммов после того, как врачи предрекли ей скорую смерть. Об этом сообщает The Mirror.

После очередного посещения больницы 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограммов, всерьез испугалась смерти. Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирования желудка, она сможет прожить не больше года.

К тому же врачи давали неутешительные прогнозы насчет операции. Когда Врен узнала, что ее сестра беременна, она решила, что не может умереть, не увидев племянника.

Женщина обратилась в центр похудения и за первую неделю сбросила пять килограммов. После этого воспитательница отказалась от вредной еды и начала брать с собой на работу, приготовленную дома здоровую пищу.

Врен не сдавалась на протяжении трех лет и похудела до 65,5 килограммов. За это время женщина успела выйти замуж и получить звание Женщина года от организации, предоставляющей помощь людям с ожирением.

Ранее блогер из Индианы похудела на 140 килограммов и пожалела. Женщине пришлось пережить девятичасовую операцию по удалению килограммов обвисшей кожи. Накануне ученые нашли способ быстро похудеть во все.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS