Новости Украины

Секс-скандал: Студентка Бурейко призналась, что оклеветала сотрудника Нацполиции Варченко Секс-скандал: Студентка Бурейко призналась, что оклеветала сотрудника Нацполиции Варченко Комментарии.UA https://comments.ua/favicon.ico Комментарии.UA https://comments.ua/img/20181109094017.jpeg https://comments.ua/img/20181109094017.jpeg Бурейко опровергла все обвинения к Варченко и извинилась перед его семьей Наталия Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и пр
Секс-скандал: Студентка Бурейко призналась, что оклеветала сотрудника
Бурейко опровергла все обвинения к Варченко и извинилась перед его семьей

Наталия Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, на своей странице в Фейсбуке извинилась перед ним и членами его семьи.

«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий», - написала она.

По ее словам, она якобы хотела защитить себя, но навредила другим людям. Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.

«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», - отмечается в посте.

Также она принесла извинения Варченко и членам его семьи.

«Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», - добавила Бурейко. Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко, отметив, что дальнейших комментариев не будет.

Посты, в которых Бурейко рассказывала о домогательствах и угрозах, пропали с ее странице в Фейсбуке.

Как сообщали «Комментарии», 7 ноября на странице в Фейсбууе Наталии Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Варченко якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.

Вскоре первый заместитель председателя Государственного бюро расследований Ольга Варченко назвала переписку своего мужа Александра Варченко со студенткой Натальей Бурейко с использованием угроз фейком и провокацией против нее самой

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS