Новости Украины

Луценко сообщил новые подробности расследования убийства Гандзюк Луценко сообщил новые подробности расследования убийства Гандзюк НикВести http://nikvesti.com/favicon.ico НикВести http://nikvesti.com/thumbs/socialImg/144052.jpg http://nikvesti.com/thumbs/socialImg/144052.jpg Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие выдвинуло 12 версий относительно заказчиков убийства активистки Ек
Луценко сообщил новые подробности расследования убийства Гандзюк

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие выдвинуло 12 версий относительно заказчиков убийства активистки Екатерины Гандзюк, но основными являются три.

Об этом Луценко заявил в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1».

— Я в голове имею как минимум три фамилии основных подозреваемых в заказе убийства Гандзюк с 12 версий, которые были выдвинуты, в том числе в сотрудничестве следствия с Катей Гандзюк. Если сейчас я вам скажу хоть одну фамилию, я этим не помогу следствию, - сказал Юрий Луценко.

По словам Генпрокурора, подозреваемый в организации нападения Сергей Торбин пока отказывается называть того, кто заказал преступление.

— Но из тех материалов, которыми я владею, следствие еще несколько дней назад уверенно могло сделать серьезные шаги для задержания заказчика, - отметил Юрий Луценко.

Глава ГПУ добавил, что сливы информации относительно хода расследования со стороны активистов вредит следствию, но он имеет «серьезную уверенность», что заказчик в конечном итоге будет установлен.

Луценко также сказал, что на следующей неделе надеется на успехи в этом деле от СБУ, которая занимается установлением заказчика нападения на Гандзюк.

Ранее сообщалось о том, что временная следственная комиссия (ВСК) Верховной рады по расследованию убийства Гандзюк частично будет работать в закрытом режиме без присутствия прессы.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS