Новости Украины

Илья Ильин не вышел на старт на ЧМ в Ашхабаде Илья Ильин не вышел на старт на ЧМ в Ашхабаде NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://static-nur.akamaized.net/pogudx1stkkvskvbjo.57a2028c.png https://static-nur.akamaized.net/pogudx1stkkvskvbjo.57a2028c.png Прославленный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин не выступил в своей весовой категории на ЧМ-2018, передает Sports.kz. Илья И
Илья Ильин не вышел на старт на ЧМ в Ашхабаде

Прославленный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин не выступил в своей весовой категории на ЧМ-2018, передает Sports.kz.

Илья Ильин не вышел на старт на ЧМ в Ашхабаде

Илья Ильин. Фото: egemen.kz

Отмечается, что напротив фамилии Ильин в протоколе соревнований появились прочерки. Он должен был выступать в категории до 102 кг.

Все это означает, что спортсмен не станет принимать участие в соревнованиях. Честь Республики Казахстан в весовой категории Ильина будет защищать другой тяжелоатлет - Александр Зайчиков.

Напомним, что у Ильи Ильина обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Спортсмен поехал на чемпионат, однако исследование показало, что ему не стоит принимать участие в соревнованиях

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS