Новости Украины

Горе-грабитель в нижнем белье провалился сквозь потолок ресторана Горе-грабитель в нижнем белье провалился сквозь потолок ресторана NEWS.am https://news.am/favicon.ico NEWS.am https://news.am/img/news/48/01/07/default.jpg https://news.am/img/news/48/01/07/default.jpg В Алабаме горе-грабитель в нижнем белье провалился сквозь потолок ресторана Waffle House после неудачной попытки ограбления, перед
Горе-грабитель в нижнем белье провалился сквозь потолок ресторана

В Алабаме горе-грабитель в нижнем белье провалился сквозь потолок ресторана Waffle House после неудачной попытки ограбления, передает Americaru.

Полицейские идентифицировали подозреваемого как 27-летнего Гленна Боста (Glenn Bost) из Бирмингема. Ему светит обвинение в краже со взломом первой степени.

Бост пытался проникнуть в офис ресторана, который находится над обеденным залом, проникнув через потолок туалета. Однако он провалился сквозь потолочные перекрытия в обеденную зону внизу.

Бост снял свои джинсы и связал ими дверь туалета, чтобы никто не мог войти. В результате попытки взлома Бост сломал раковину и унитаз. Полиция предполагает, что вор был под воздействием наркотиков. Когда Бост провалился сквозь потолок, он упал прямо на стол, за которым обедали посетители. Тем не менее ему удалось сбежать. Он успел сесть в машину и скрыться вместе с сообщником. Правоохранители объявили в розыск обоих.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS