Новости Украины

Сериал 'Киев днем и ночью' 5 сезон: 35 серия от 08.11.2018 смотреть онлайн Сериал 'Киев днем и ночью' 5 сезон: 35 серия от 08.11.2018 смотреть онлайн Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/89907_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/89907_0.jpg Напомним, вчера в эфир вышла 34 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 07.11.2018. Сегодня, 08 ноября, встречайте новую серию 5 сезо
Сериал 'Киев днем и ночью' 5 сезон: 35 серия от 08.11.2018 смотреть он

Напомним, вчера в эфир вышла 34 серия 'Киев днем и ночью' 5 сезон от 07.11.2018. Сегодня, 08 ноября, встречайте новую серию 5 сезона сериалити 'Киев днем и ночью', ведь вы ее ждали целую неделю! Сериал 'Киев днем и ночью-5' готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет.

3,33 5 3

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают 'на камеру' сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация.

Киев днем и ночью 5 сезон

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

Читать также Как и где живут герои сериалити 'Киев днем и ночью' 5 сезон? (ВИДЕО)

Итак, напомним, что произошло в 34 серии сериалити 'Киев днем и ночью' 5 сезон:

Настя простила Макса и теперь планирует помирить ДТП. Сэм продал свои тарелки и устроился официантом. Макс поцеловал Настю. Паше надо найти частную клинику для мамы. Альбина плачет из-за Владимировича и планирует поехать к маме. Назар пытается решить дело с кражей мяча.

Киев днем и ночью 5 сезон

Сэма чуть не уволили с работы из-за кражи. Макс пригласил Ясю на день рождение Насти. Полина и Назар планируют свадьбу. Паша продает машину, чтобы оплатить лечение маме, но ему перепали деньги. Женя учит Ясю кататься на велосипеде. Инна пришла просить Альбину, чтобы она оставила Владимировича.

Смотрите сегодня 35 серию сериалити 'Киев днем и ночью' 5 сезон от 08.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски 'Киев днем и ночью' 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм: kievdaynight, maxsosnovskyi; официальная страница КДН в Фб,

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS