Новости Украины

Вигго Мортенсен посоветовал новому Арагорну изучить скандинавский фольклор Вигго Мортенсен посоветовал новому Арагорну изучить скандинавский фольклор THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/18203.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/18203.jpg А ещё посмотреть фильмы японского режиссёра Акиры Куросавы. Актер Вигго Мортенсен, сыгравший Арагорна в культовой трилогии Питер
Вигго Мортенсен посоветовал новому Арагорну изучить скандинавский фоль
А ещё посмотреть фильмы японского режиссёра Акиры Куросавы.

Актер Вигго Мортенсен, сыгравший Арагорна в культовой трилогии Питера Джексона «Властелин колец», дал несколько советов исполнителю той же роли в сериале Amazon. Работа над проектом начнется в ближайшее время, а выход на Amazon Prime намечен на 2021 год. Актёра на роль Арагорна ещё не нашли, но у него уже будет небольший гид с подсказками от оригинального героя.

«Я бы посоветовал не только прочитать этот роман-эпопею Толкиена „Властелин колец“, но и кое-что из скандинавского фольклора. В этих сагах вы отыщете некоторые подсказки, чем вдохновлялся писатель при создании романа. Например, „Сигурд — победитель дракона“ и сага о Вёльсунгах», — сказал актер.

Кроме того, Вигго предложил посмотреть фильмы известного японского режиссера Акиры Куросавы. Они помогли датскому актеру подготовиться к роли. Мортенсен рассказал, что к съемкам приступил поздно — к тому моменту коллеги репетировали свои роли уже несколько месяцев.

«Мне также повезло, что мои первые сцены были связаны с драками на мечах, а не с диалогами. Пришлось хорошенько поработать ногами и руками, прежде чем заговорить».

Создатели будущего сериала отмечают, что основной сюжет будет разворачиваться в Средиземье, и помимо истории Арагорна будет показано ещё несколько сюжетных линий. Всего планируют выпустить пять сезонов и потратить на них около 500 млн долларов.

Источник: Collider
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS