Новости Украины

Netflix сделает аниме с кайдзю и не только Netflix сделает аниме с кайдзю и не только THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/18202.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/18202.jpg «Видоизмененный углерод» и другие – стриминговый сервис захватывает все сферы киноиндустрии. Netflix продолжает экспансию в мир а
Netflix сделает аниме с кайдзю и не только
«Видоизмененный углерод» и другие – стриминговый сервис захватывает все сферы киноиндустрии.

Netflix продолжает экспансию в мир анимации. На днях стало известно, что стриминговый сервис готовит шесть эксклюзивных анимационных проектов — а сейчас сообщается, что в разработке у компании еще пять аниме с роботами, монстрами, постапокалипсисом и сверхъестественным криминальным миром.

Все проекты входят в так называемый азиатский кейс Netflix, в который сервис планирует активно вкладывать средства в 2019 году. «Азия стала домом для великих творческих центров, которые сегодня производят самые выдающиеся фильмы и сериалы, — поясняет главный контент-менеджер сервиса Тед Сарандос. — Прелесть Netflix в том, что мы можем взять истории, которые еще никто не видел, из Южной Кореи, Японии, Таиланда, Индии, Тайваня и других стран и сделать их доступными для людей по всей Азии и миру». Сарандон уверен, что у такой стратегии найдется много поклонников.

«Тихоокеанский рубеж»

Аниме, разумеется, будет основано на вселенной двух фильмов и постарается развить ее шире и глубже. История развернется вокруг брата и сестры, наивных подростков-идеалистов, которые будут вынуждены пилотировать заброшенного Егеря через вражеские территории, чтобы найти пропавших маму и папу. Шоураннерами аниме-сериала выступят Крэйг Кайл («Тор: Рагнарёк») и Грег Джонсон (сериал «Люди Икс: Эволюция»). За производство отвечает Legendary Entertainment («Конг: Остров черепа»).

«Видоизмененный углерод»

Аниме развернется в той же вселенной, что и одноименный сериал сервиса, но сосредоточится на новых элементах его мифологии. Напомним, речь идет о высокотехнологичном будущем, в котором люди изобрели способ загружать сознание на специальные устройства и вживлять их в другие тела, становясь таким образом бессмертными. За сериал будет отвечать студия Anima, сценарий напишут Даи Сато («Ковбой Бибоп») и Цукаса Кондо.

«Кагастер клетки насекомых»

Этот аниме-сериал будет основан на одноименной манге и расскажет о постапокалиптическом мире, в котором загадочная болезнь под названием «кагастер» превращает людей в гигантских насекомых-убийц. В центре событий окажется молодая пара, которая пытается выжить. За производство отвечает студия Gonzo («Хеллсинг»), режиссером выступит Коити Тигира («Отважное сердце», «Стальная тревога»).

«Ясуке»

Действие будет происходить в альтернативной Японии, раздираемой войной между технологиями и магией. Главный герой — ронин в отставке. Он вынужден снова взяться за меч, когда ему поручают сопровождать таинственного ребенка, которого злые силы хотят уничтожить. За производство аниме-сериала отвечает студия MAPPA. Главного героя озвучит Лакит Стэнфилд («Голос улиц»), так как в основу образа лег реальный самурай африканского происхождения, сражавшийся вместе с легендой самураев Одой Нобунагой, объединившего феодальную Японию. Автором, режиссером и исполнительным продюсером проекта назначен Лешон Томас (сериал «Гетто»), а музыку напишет номинант «Грэмми» Флайинг Лотус.

«Трейс»

Экранизация одноименного филлипинского графического романа авторства Баджетта Тана и Кайо Балдиссимо. Действие будет происходить в Маниле, где, оказывается, среди простых людей спокойно живут разные мифологические существа из филлипинского фольклора. Главная героиня Александра Трейс столкнется с криминальным миром злобных сверхъестественных созданий. Исполнительным продюсером выступит Джей Олива («Чудо-женщина»), в производстве также задействована студия BASE Entertainment из Джакарты и Сингапура.

Источник: THR
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS