Новости Украины

«Мы должны полагаться только на себя» — Тимошенко заявила, что Украина может стать мощной европейской страной «Мы должны полагаться только на себя» — Тимошенко заявила, что Украина может стать мощной европейской страной НикВести http://nikvesti.com/favicon.ico НикВести http://nikvesti.com/images/imageeditor/2018/11/7//143949_1.jpg http://nikvesti.com/images/imageeditor/2018/11/7//143949_1.jpg Глава партии ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко уверена, что изменение системы управления страной, правильно построенная государств
«Мы должны полагаться только на себя» — Тимошенко заявила, что Украина

Глава партии ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко уверена, что изменение системы управления страной, правильно построенная государственная политика, реализация экономического и социального потенциала, в центре которого будет человек, позволит создать принципиально новую модель жизни Украины и обеспечить надлежащее качество жизни людей.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

— Украина может стать мощной европейской страной, ведь по оценке ООН занимает шестое место в мире по уровню интеллекта нации. И мы с вами можем свою национальную идею сформировать таким образом, чтобы создать такие правила жизни, где каждый человек будет жить правильно, счастливо и реализовывать потенциал, предоставленный Богом, - сказала Юлия Тимошенко.

По словам политика, сегодня Украина имеет крайне слабую экономику, украинцы являются одной из самых бедный наций мира, также имеет место отсутствие возможностей для развития бизнеса. Поэтому сегодня крайне важно украинцам совместно объединить усилия, весь интеллект и потенциал, чтобы построить по-настоящему сильную и независимую страну.

— Мы должны полагаться только на себя и строить Украину, или иначе исчезнем как независимая страна с мировой карты. Причина в том, что нас не планируют создавать как сильного, независимого, суверенного и экономически безупречного конкурента в мире. Следует собрать в кулак национальный интеллект, практиков, и построить собственную стратегию и четкий план развития. Хватит полагаться на «советы» извне, - подчеркнула лидер партии ВО «Батьківщина».

Юлия Тимошенко предостерегла, что сегодня страна «плывет без руля и парусов», и поэтому является легкой добычей для глобальных транснациональных корпораций, которые стремятся использовать Украину как ресурс в свою пользу.

— Страна находится в системе чужих интересов, и потребляется в чужих материальных интересах. И наши ресурсы - их цель: украинская земля, транзитные возможности, ГТС и тому подобное. Также мир борется за наших активных креативных людей, потому что в мире изменилась парадигма развития мира с сырьевой экономики на экономику инновационного развития, - сказала Юлия Тимошенко.

Ранее сообщалось, что проект постановления об отмене решения правительства о повышении цены на природный газ и введении моратория на его подорожание подписали лидеры шести фракций, кроме БПП.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS