Новости Украины

Сколько Порошенко заплатил за учебу детей за границей Сколько Порошенко заплатил за учебу детей за границей EtCetera https://etcetera.media/wp-content/uploads/2017/08/cropped-favicon-32x32.png EtCetera https://etcetera.media/wp-content/uploads/2018/01/Arestyi.jpg https://etcetera.media/wp-content/uploads/2018/01/Arestyi.jpg 18-летние двойняшки Евгения и Александра Порошенко поступили в разные высшие учебные заведения Великобритании. Саша Порошенко буде
Сколько Порошенко заплатил за учебу детей за границей

18-летние двойняшки Евгения и Александра Порошенко поступили в разные высшие учебные заведения Великобритании. Саша Порошенко будет изучать экономику в Университетском колледже Лондона (UCL – University College London), а Женя выбрала факультет «Анимация» в вузе University of the Arts in London.

ПОДРОБНОСТИ. Данные Александры Порошенко уже появились на официальном сайте коледжа. Вместе с подругами Саша уже исследует и рестораны столицы Британии. В одном из фотоблогов Инстаграма появилось короткое видео, как дочь Президента вместе со своими одногруппницами пьет после полуночи белое вино.

СЫН ПРЕЗИДЕНТА. Младший сын Михаил еще год будет учиться в Concord College, в международном учебном заведении, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании.

ЦИФРЫ. Университетский колледж Лондона, в котором учится Александра Порошенко, расположен в центре Лондона. В составе UCL 17 библиотек, 7 музеев, 21 здание студенческих резиденций и 50 спортивных клубов. Год бакалавриата для иностранцев здесь стоит $23 975. Отдельно оплачивается проживание в общежитии – от $1077 до $2160 в месяц в зависимости от выбранных условий.

Год обучения Жени Порошенко на факультете «Анимация» стоит почти 713 000 гривен.

Год обучения в коледже Михаила Порошенко стоит 39 900 долларов, или 1 млн 469 тыс. 118 гривен по курсу НБУ на 11.10.2018. В эту цену входит проживание в кампусе, возможность заниматься в спортивном зале и плавать в бассейне, питание и услуги прачечной.

В целом за обучение троих детей в Великобритании Президенту придется выложить порядка 2 млн. 900 тыс. гривен.

По материалам: Страна

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS