Новости Украины

Неожиданно: шкурами и черепами антилоп с Херсона заинтересовались китайцы Неожиданно: шкурами и черепами антилоп с Херсона заинтересовались китайцы EtCetera https://etcetera.media/wp-content/uploads/2017/08/cropped-favicon-32x32.png EtCetera https://etcetera.media/wp-content/uploads/2018/10/saygak.jpg https://etcetera.media/wp-content/uploads/2018/10/saygak.jpg В Херсонской области биосферный заповедник «Аскания-Нова» наладил сотрудничество с Китаем по экспорту черепов и соленых шкур антил
Неожиданно: шкурами и черепами антилоп с Херсона заинтересовались кита

В Херсонской области биосферный заповедник «Аскания-Нова» наладил сотрудничество с Китаем по экспорту черепов и соленых шкур антилоп сайги. Об этом сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы.

СОТРУДНИЧЕСТВО. Заповедник на Херсонщине солит шкуры и дежелатинизирует черепа для китайских бизнесменов. Экспорт дериватов сайгака в Китай будут осуществлять по договору с пекинской компанией «Шенгшинсинь-Вэнь».

Черепа и шкуры животных китайцы намерены использовать в качестве музейных экспонатов. Для этого берут образцы, полученные от ослабленных животных или от погибших в результате травм.

ЦЕНА. Один череп сайгака оценивается в 400 долларов, а одна шкура – в 200 долларов. Экспорт дериватов сайгака планируется осуществить до 30 декабря 2018 года.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS