Новости Украины

События в США ударят по карманам украинцев События в США ударят по карманам украинцев EtCetera https://etcetera.media/wp-content/uploads/2017/08/cropped-favicon-32x32.png EtCetera https://etcetera.media/wp-content/uploads/2017/11/neft-iloveimg-resized-min-1.jpg https://etcetera.media/wp-content/uploads/2017/11/neft-iloveimg-resized-min-1.jpg Цена на нефть резко возросла на фоне введения санкций против Ирана и последствий урагана «Майкл». Об этом свидетельствуют данные б
События в США ударят по карманам украинцев

Цена на нефть резко возросла на фоне введения санкций против Ирана и последствий урагана «Майкл». Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов.

ПОДРОБНОСТИ. 12 октября 2018 года наблюдается рост цен на «черное золото». Драйверами роста выступили санкции против Ирана и ураган «Майкл», который прошел в американском штате Флорида.

В частности, стоимость барреля декабрьской нефти Brent составила $81 (+1,1%), а баррель ноябрьской нефти WTI торговался по $71 (+0,94%).

НАПОМНИМ. 11 октября 2018 года котировки на Brent снизились до 79 долларов за баррель. Цены на нефть упали из-за обвала фондовых рынков Азии, Европы, Северной и Южной Америки. Этот обвал был спровоцирован прогнозами МВФ о замедлении роста мировой экономики.

Отметим, что цена нефти на мировом рынке выросла на 20% начиная с августа 2018 года.

По материалам: Investing.com

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS