Новости Украины

Депутаты Херсонского городского совета могут оставить часть города без отопления Депутаты Херсонского городского совета могут оставить часть города без отопления ХЕРСОН Онлайн http://khersonline.net/templates/ind/images/favicon.ico ХЕРСОН Онлайн http://khersonline.net/uploads/posts/2018-10/1539327944_1539273672_bez-nazvaniya.jpg http://khersonline.net/uploads/posts/2018-10/1539327944_1539273672_bez-nazvaniya.jpg В социальной сети один из сотрудников ГКП «Херсонтеплоэнерго» сообщает, что на коммунальном предприятии уже второй месяц задержки
Депутаты Херсонского городского совета могут оставить часть города без
В социальной сети один из сотрудников ГКП «Херсонтеплоэнерго» сообщает, что на коммунальном предприятии уже второй месяц задержки по выплате заработной плате.

«Знаете, что в этой ситуации меня настораживает? Жаль, что несмотря на массу трудностей, теплоснабжающее предприятие готово к подаче отопления на 99,9%.

Потребители нашего предприятия знают, что мы справляемся со своей задачей. Предприятию задолжала огромные средства государство, потребители, и сейчас речь идет о начале отопительного сезона, речь идет о том, что субсидию люди меньше получат. А еще речь пойдет о нас, тех, кто не поехал в Польшу, или Чехии, и пока работаем здесь. Почему эти депутаты не понимают, что, если они не помогут своему предприятию, то, в первую очередь, пострадаем даже не мы, а пол Херсона будет сидеть в холодных домах ', - пишет Иван Сидоренко.

Напомним, что на прошлой неделе на заседании мандатной депутатской комиссии горсовета Херсона депутаты обсуждали вопрос об изменениях в бюджете города. В частности, речь шла о финансовой поддержке ГКП «Херсонтеплоэнерго».

По информации, обнародованной в СМИ, указанное коммунальное предприятие имеет задолженность по зарплате и другим обязательным платежам в сумме 11700000. Грн ..

Кроме того, напомним чиновникам и депутатскому корпусу горсовета, причиной такой ситуации является все та же действие норм Закона Украины об обязательном использовании теплоснабжающими предприятиями спецсчетов для проведения расчетов за природный газ.

Как не согласиться с криком души работника КП, неужели в ситуации помогут только холодные батареи, и люди на митингах, а не здравый смысл ?! Думается, что без пикетов здесь не обойдется.
Херсонщина за день
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS