Новости Украины

В Киеве на 'Лесной' произошла стрельба и драка (фото, видео) В Киеве на 'Лесной' произошла стрельба и драка (фото, видео) УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2018_10/thumb_files/1000_545_1539327587-6939.JPG https://images.unian.net/photos/2018_10/thumb_files/1000_545_1539327587-6939.JPG Полицейские ввели план «Перехват». Нападавшие скрылись / фото Информатор На станции метро «Лесная», возле парка Киото произошл
В Киеве на 'Лесной' произошла стрельба и драка (фото, видео)
Нападавшие скрылись / фото Информатор

На станции метро «Лесная», возле парка Киото произошла драка. Несколько человек кавказской национальности до полусмерти избили одного и нанесли существенные травмы второму.

Инцидент произошел в четверг, 11 октября, около 23:30, передает 'Информатор'.

Читайте такжеВыпустили 10 пуль: появились подробности стрельбы в центре Харькова

Очевидец Александр, рассказал, что он ехал в сторону Лесного массива на своей машине, когда увидел драку на проезжей части. По его словам, около пяти человек ожесточенно избивали двоих мужчин. Они выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к автомобилю обидчиков и начал ломать дверь. Нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина был инициатором драки.

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Когда нападавшие это заметили, они быстро сели в автомобиль ВАЗ 2107 и скрылись с места преступления. Ни номеров машины, ни лиц агрессоров мужчина не запомнил.

В связи с этим полицейские ввели план «Перехват». По данным правоохранителей, пострадавший мужчина выжил, хотя получил очень серьезные травмы. Медики госпитализировали его. Его друг, который тоже получил травмы, сначала остался на месте события, а потом отправился в больницу к своему товарищу.

Как сообщал УНИАН, на автодороге Херсон-Феодосия-Керчь около вечером 10 октября неизвестные лица, которые находились в автомобиле, обстреляли другую машину с людьми.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS