Новости Украины

Обрушение здания в Мексике: пять человек погибли и 13 пропали без вести Обрушение здания в Мексике: пять человек погибли и 13 пропали без вести СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11790/58_ls.1539305001.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11790/58_ls.1539305001.jpg На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы фото AFP фото AFP фото AFP
Обрушение здания в Мексике: пять человек погибли и 13 пропали без вест

На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы


фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

фото AFP

Число погибших при частичном обрушении строящегося здания в городе Монтеррей в мексиканском штате Нуэво-Леон в четверг возросло до пяти человек. Об этом сообщил сайт телеканала 'Телевиса'.

По уточненным данным, шестеро человек получили травмы, еще 13 считаются пропавшими без вести. На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы.

Сведений о причинах трагедии обнародовано не было.

Напомним, что этим летом в Италии произошла страшная авария – в Генуе обрушился автомобильного мост, в результате чего погибли до полусотни человек.

Также мы сообщали, что среди пострадавших оказались и граждане Украины.

Ранее в Колумбии десять человек стали жертвами обрушения строящегося моста. Катастрофа произошла на границе провинции Кундинамарка и Мета. Мост, который обрушился, должен был стать частью шоссе с Боготы в Вильявисенсио. Все погибшие и раненые в результате обрушения являются строителями.

А в индонезийской столице Джакарте в здании фондовой биржи обвалился балкон с десятками людей. По меньшей мере 72 человека получили ранения.

Также в сети появилось видео с камер наблюдения, которым удалось зафиксировать сам момент злополучного инцидента.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS