Новости Украины

Украинская диаспора Канады призвала парламент признать Россию спонсором терроризма Украинская диаспора Канады призвала парламент признать Россию спонсором терроризма Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1a.censor.net/images/d/4/0/7/d407ed7ad600ecd4af67e27ef4824824/original.jpg https://storage1a.censor.net/images/d/4/0/7/d407ed7ad600ecd4af67e27ef4824824/original.jpg Канада должна на официальном уровне признать Российскую Федерацию государством-спонсором терроризма. Об этом говорится в специаль
Украинская диаспора Канады призвала парламент признать Россию спонсоро
Канада должна на официальном уровне признать Российскую Федерацию государством-спонсором терроризма.

Об этом говорится в специальном обращении, направленной Конгрессом Украинцев Канады всем членам парламента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

'Рекомендуем правительства Канады в сотрудничестве с союзными государствами признать Российскую Федерацию государством-спонсором терроризма', - убеждает Кук.

Кроме этого, террористами следует признать также так называемые ДНР и ЛНР. 'Рекомендуем Канаде вместе с государствами-союзниками признать так называемые Донецке и Луганске народные республики террористическими организациями', - говорится в документе.

В Конгрессе напомнили, что Россия уже четвертый год пытается помешать расследованию катастрофы МН17. 'Мировое сообщество должно решительно отреагировать на угрозы России международному миру и безопасности и добиться справедливости для сотен невинных жертв МН17', - отмечается в обращении.

Источник: https://censor.net.ua/n3091004
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS