Новости Украины

Зубко сообщил, что в Беларуси после 1 декабря могут запустить украинский канал иновещания UATV Зубко сообщил, что в Беларуси после 1 декабря могут запустить украинский канал иновещания UATV Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/4188/40_main.jpg https://gordonua.com/img/article/4188/40_main.jpg Украина рассматривает возможный запуск канала иновещания UATV в Беларуси как "экономический инструмент", отметил вице-премьер-мини
Зубко сообщил, что в Беларуси после 1 декабря могут запустить украинск
Украина рассматривает возможный запуск канала иновещания UATV в Беларуси как 'экономический инструмент', отметил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

Украина планирует запустить вещание канала UATV в Беларуси. Об этом заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития и ЖКХ Геннадий Зубко в комментарии каналу 'Прямий' 11 октября.

Зубко сообщил, что в Беларуси прошло заседание украинско-белорусской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

'Мы обсуждали вопрос запуска после 1 декабря канала UATV на территории Беларуси. Это мы рассматриваем как экономический инструмент и возможность информирования Беларуси о том, что происходит в Украине с точки зрения экономики, привлечения инвестиций и туристического потенциала', – сказал министр.

Также он отметил, что продолжается подготовка к первому региональному украинско-белорусскому саммиту, который состоится в Гомеле. На нем будут представлены 13 областей Украины, 60 предприятий, ожидается подписание до 20 соглашений.

UATV – украинский телеканал иновещания производства госпредприятия 'Мультимедийная платформа иновещания Украины'. Начал работу 1 октября 2015 года, трансляция ведется на пяти языках: русском, украинском, английском, арабском и крымскотатарском.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS