Новости Украины

Пресечена незаконная подача сырья с материковой Украины на крымские заводы, – Гданов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж Пресечена незаконная подача сырья с материковой Украины на крымские заводы, – Гданов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/a/d/e/b/adeb7fe0345a23495719224a1cd87f4b/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/a/d/e/b/adeb7fe0345a23495719224a1cd87f4b/original.jpg Представительство президента Украины в Крыму совместно с СБУ пресекли незаконную подачу сырья с материковой части Украины на предп
Пресечена незаконная подача сырья с материковой Украины на крымские за
Представительство президента Украины в Крыму совместно с СБУ пресекли незаконную подачу сырья с материковой части Украины на предприятия, которые расположены в оккупированном Крыму.

Об этом сообщил заместитель постоянного представителя президента Украины в АРК Изет Гданов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

'Насосная станция, которая находится на материковой части Украины между центральным Сивашом и западным. Она закачивает на западный Сиваш воду. Вода из Сиваша, это рапа, является сырьем для 'Бромного завода' и 'Содового завода'. Мы видели, как работает эта система. Мы ее отключили совместно с СБУ. На данный момент проводятся следственные действия', – сказал Гданов.

Электроэнергия для работы насосов шла с территории оккупированного Крыма.

На своей странице в Фейсбуке Гданов выложил фотографии насосной станции.

Пресечена незаконная подача сырья с материковой Украины на крымские заводы, – Гданов 01
Пресечена незаконная подача сырья с материковой Украины на крымские заводы, – Гданов 02

Источник: https://censor.net.ua/n3090998
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS