Новости Украины

Юрист рассказал, что аресты Кокорина и Мамаева являются поводом для расторжения контрактов Юрист рассказал, что аресты Кокорина и Мамаева являются поводом для расторжения контрактов RT https://russian.rt.com/favicon.ico RT https://russian.rt.com/static/blocks/og-img/pl-17.jpg https://russian.rt.com/static/blocks/og-img/pl-17.jpg Директор коллегии адвокатов «Князев и партнёры» Андрей Князев рассказал, что аресты нападающего «Зенита» Александра Кокорина и пол
Юрист рассказал, что аресты Кокорина и Мамаева являются поводом для ра
Директор коллегии адвокатов «Князев и партнёры» Андрей Князев рассказал, что аресты нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева являются поводом для расторжения трудовых соглашений.

«По закону арест является поводом для расторжения трудового договора. Так что у футболистов стоит вопрос не о продолжении футбольной карьеры, а о том, как бы не сесть в тюрьму. Это уголовное преступление. Преступник по определению не может исполнять трудовые обязанности», — приводит слова юриста «Чемпионат».

11 октября Тверской суд Москвы вынес решение об аресте футболистов до 8 декабря.

По версии следствия, Кокорин и Мамаев причастны к избиению главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Также обвиняется брат Александра — Кирилл.

Ранее Смолов призвал проявить снисходительность к Кокорину и Мамаеву.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS