Новости Украины

Euro NCAP уличила производителей в сборке особых машин для крэш-тестов Euro NCAP уличила производителей в сборке особых машин для крэш-тестов NEWSru.co.il http://www.newsru.co.il/favicon.ico NEWSru.co.il http://newsru.co.il/pict/id/large/1148613_20181011234052.jpg http://newsru.co.il/pict/id/large/1148613_20181011234052.jpg Независимая европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP (European New Car Assessment Program) и бр
Euro NCAP уличила производителей в сборке особых машин для крэш-тестов

Независимая европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP (European New Car Assessment Program) и британский исследовательский центр Thatcham Research заявили об обнаружении в тестовых автомобилях подозрительных деталей.

В частности, в моделях ряда производителей найдены подушки безопасности и крепления ISOFIX с маркировкой For crash test only ('Только для крэш-тестов') и Euro NCAP only ('Только для Euro NCAP'), пишет Motor.ru.

'Иногда во время тестов мы находим детали с отметками Euro NCAP test, – говорит глава отдела исследований Thatcham Research Мэтью Эйвери. – Чаще всего это подушки безопасности. По правде говоря, выглядят такие маркировки подозрительно'.

По словам Эйвери, все случаи обнаружения подобных деталей тщательно расследуются: представители Euro NCAP и Thatcham даже могут посетить завод производителя или поставщика компонентов.

- Продажа и покупка автомобилей в Израиле

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS