Новости Украины

'Нельзя провести законные выборы на территориях, которые заняты вооруженными группировками', - Волкер 'Нельзя провести законные выборы на территориях, которые заняты вооруженными группировками', - Волкер Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1.censor.net/images/4/e/6/f/4e6f71fd725bd6184edca40208d1e30c/original.jpg https://storage1.censor.net/images/4/e/6/f/4e6f71fd725bd6184edca40208d1e30c/original.jpg Соединенные Штаты не признают выборы на оккупированных территориях Донбасса и призывают Россию сделать тоже самое. Об этом заявил
'Нельзя провести законные выборы на территориях, которые заняты вооруж
Соединенные Штаты не признают выборы на оккупированных территориях Донбасса и призывают Россию сделать тоже самое.

Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью одному из телеканалов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

'Мы считаем, что эти выборы полностью незаконны. Нельзя провести законные выборы на территориях, которые заняты вооруженными группировками', - подчеркнул дипломат, комментируя обсуждения главарем 'ДНР' Денисом Пушилиным в Москве подготовки к выборам главы и народного совета 'ДНР'.

Как отметил Волкер, на Донбассе действуют различные незаконные вооруженные формирования и политические структуры, которые были созданы Россией. 'Это незаконные власти, и им нет места в Минских соглашениях, и они также не должны существовать в соответствии с Конституцией Украины', – сказал спецпредставитель США.

Волкер также подчеркнул, что со своей стороны призывает Россию не признавать легитимными выборы на оккупированных территориях.

Источник: https://censor.net.ua/n3090989
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS