Новости Украины

В России прошли учения ядерных сил с учебно-боевыми пусками ракет В России прошли учения ядерных сил с учебно-боевыми пусками ракет Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/4186/27_main.jpg https://gordonua.com/img/article/4186/27_main.jpg В Минобороны РФ заявили, что в ходе учений запускали баллистические ракеты с подводных лодок и крылатые ракеты воздушного базирова
В России прошли учения ядерных сил с учебно-боевыми пусками ракет
В Минобороны РФ заявили, что в ходе учений запускали баллистические ракеты с подводных лодок и крылатые ракеты воздушного базирования с самолетов дальней авиации.

В России 11 октября по поручению президента РФ Владимира Путина прошли учения стратегических ядерных сил с учебно-боевыми пусками ракет. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

В ходе учений военные запускали баллистические ракеты с подводных лодок, крылатые ракеты воздушного базирования, авиационные управляемые ракеты из Баренцева и Охотского морей. Кроме того, ракеты запускали с самолетов дальней авиации, базирующихся на аэродромах 'Энгельс', 'Украинка' и 'Шайковка'.

Отмечается, что в учениях участвовали наземные, морские и авиационные стратегические ядерные силы и средства системы предупреждения о ракетном нападении.

В российском Минобороны утверждают, что полностью выполнили задания учений, поразив все учебные цели. А единая космическая система и наземные радиолокационные станции обнаружили все пуски баллистических ракет подводных лодок.

В ведомстве сообщили, что в ходе учений проверили систему управления войсками и надежность прохождения приказов по всей вертикали управления.

1 марта 2018 года во время обращения к Федеральному собранию Путин заявил, что Россия разработала несколько новых видов оружия. Во время выступления главы Кремля показали видео с пробными запусками ракет и анимационные ролики с моделированием поражения условных целей.

19 июля в минобороны РФ заявили, что завершают разработку систем и элементов ядерной подлодки-беспилотника 'Посейдон' и показали кадры испытаний нового оружия.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS