Новости Украины

Михаил Фатеев умер: актер из сериала 'Глухарь' и 'Марш Турецкого' покончил с собой Михаил Фатеев умер: актер из сериала 'Глухарь' и 'Марш Турецкого' покончил с собой Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/89180_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/89180_0.jpg РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Сергея Цыганкова сообщает, что звезда "Глухаря" и "Марша Турецкого" Михаил Фат
Михаил Фатеев умер: актер из сериала 'Глухарь' и 'Марш Турецкого' поко

РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Сергея Цыганкова сообщает, что звезда 'Глухаря' и 'Марша Турецкого' Михаил Фатеев покончил с собой. Напомним, что мужчину ранее обвиняли в распространении фильмов для взрослых и подозревали в переписке с 14-летним юношей. Теперь сообщается, что Михаил Фатеев обнаружен мертвым. Правоохранительные органы пришли к выводу, что артист покончил с собой.

3 5 1

44-летний Михаил Фатеев совершил самоубийство через повешение. Гипотеза о самоубийстве подтвердилась после просмотра записей видеонаблюдения.

михаил фатеев умер

Причина такого поступка актера неизвестна, но предполагается, что он не вынес давления общества, так как он попал в суд по статьям 'развратные действия' и 'распространение порнографических материалов с использованием средств массовой информации'. В СИЗО Фатеев должен был находиться до 30 ноября, после чего ему собирались вынести окончательный приговор.

михаил фатеев покончил с собой

Актер Михаил Фатеев начал активно сниматься в кино с 2002 года. В его багаже более 30-ти ролей в кино и сериалах. Наибольшую популярность ему принесли сериалы 'Глухарь' и 'Марш Турецкого'. О дате и времени похорон актера пока не сообщается.

Читать также Умер актер Виктор Черненко

Больше новостей о звездах ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: открытые источники в Сети, обложка - Мостелефильм (2017)

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS