Новости Украины

Суд арестовал футболиста российской сборной Кокорина и его брата Суд арестовал футболиста российской сборной Кокорина и его брата Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/4185/23_main.jpg https://gordonua.com/img/article/4185/23_main.jpg Футболиста Александра Кокорина и его брата Кирилла Кокорина задержали как соучастников по делу о драке в Москве. Суд определяет ме
Суд арестовал футболиста российской сборной Кокорина и его брата
Футболиста Александра Кокорина и его брата Кирилла Кокорина задержали как соучастников по делу о драке в Москве. Суд определяет меру пресечения для третьего участника драки, футболиста Павла Мамаева.

В России полиция задержала брата футболиста российской сборной Александра Кокорина, 19-летнего Кирилла Кокорина, в качестве соучастника по делу о драке в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Москвы.

'В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младший брат Александра Кокорина. В настоящее время он задержан... по подозрению в совершении преступления', – сообщили в ведомстве.

Тверской суд Москвы постановил арестовать Кирилла Кокорина до 8 декабря. Ему вменяется хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК) и побои (ст. 116 УК), пишет РБК. Аналогичную меру пресечения по данным РБК суд избрал футболисту Александру Кокорину.

Утром 8 октября футболисты избили водителя ведущей 'Первого канала' Ольги Ушаковой Виктора Соловьева в Москве, после чего Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновников министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Футбольный клуб 'Краснодар' после драки с участием своего игрока намерен добиваться расторжения контракта с Мамаевым.

Футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина задержали на 48 часов после допроса в полиции. Они получили статус подозреваемых по уголовному делу о хулиганстве.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS