Новости Украины

Автоматический дозатор мыла Xiaomi взбивает пенку и стоит недорого Автоматический дозатор мыла Xiaomi взбивает пенку и стоит недорого Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget https://gagadget.com/media/cache/e5/b9/e5b9a8c2cba4001918903bf693cea23e.jpg https://gagadget.com/media/cache/e5/b9/e5b9a8c2cba4001918903bf693cea23e.jpg Xiaomi анонсировала бесконтактный диспенсер жидкого мыла под брендом Mijia, который уже успел получить награду Good Design 2018.
Автоматический дозатор мыла Xiaomi взбивает пенку и стоит недорого

Xiaomi анонсировала бесконтактный диспенсер жидкого мыла под брендом Mijia, который уже успел получить награду Good Design 2018.

Как это работает?

xiaomi-mijia-auto-foaming-hand-wash-1.jpg

Устройство оснащено инфракрасным сенсором и реагирует на поднесённую руку. Верхняя часть дозатора из матового пластика скрывает моторчик, который за доли секунды вспенивает мыло. Объём нижней ёмкости составляет 320 мл, и Xiaomi собирается продавать фирменные флаконы с антибактериальным и увлажняющим средством. Их хватает примерно на 400 «пшиков». Компания не сообщает, можно ли использовать другое жидкое мыло, хотя способы обязательно найдутся.

xiaomi-mijia-auto-foaming-hand-wash-ll.jpg

Автоматический диспенсер питается от четырёх пальчиковых батареек, которых хватит в среднем на 6-9 месяцев работы. Регулировать дозу подачи мыла нельзя — нет ни синхронизации с приложением, ни обычных «крутилок» для управления. Только кнопка включения на верхней панели. Корпус защищён от брызг по стандарту IPX4.

Сколько?

В Китае дозатор для мыла стоит 79 юаней или $11.5, а до 18 октября его можно будет отхватить всего за $10. В экосистеме Xiaomi есть ещё один диспенсер MiniJ Auto Foaming Hand Wash с ценником $14.5, но это на домашнем рынке, а на AliExpress его продают по $24.

Источник: Xiaomi

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS