Новости Украины

Скоро пополнение? Меган Маркл и принц Гарри уже 'работают' над появлением наследника Скоро пополнение? Меган Маркл и принц Гарри уже 'работают' над появлением наследника Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/89172_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/89172_0.jpg Пока наши читатели обсуждали свадьбу бывшего мужа Меган Маркл, появились новости, подтверждения которых ждет многомиллионная армия
Скоро пополнение? Меган Маркл и принц Гарри уже 'работают' над появлен

Пока наши читатели обсуждали свадьбу бывшего мужа Меган Маркл, появились новости, подтверждения которых ждет многомиллионная армия поклонников Меган Маркл и принца Гарри.

5 5 1

Инсайдер, пожелавший остаться неизвестным, рассказал изданию Us Weekly, что герцоги Сассекские просто мечтают о детях и уже сейчас прикладывают все усилия, чтобы быстрее стать родителями.

маркл гарри дети

Они оба хотят большую семью, в которой будет как минимум три ребенка. Вместе с тем Меган планирует и дальше активно заниматься общественной деятельностью. Это особенно важно, потому что Маркл только недавно обрела уверенность и наконец начала чувствовать себя полноправным членом королевской семьи.

Так что нам только остается ждать официального подтверждения новости о беременности Меган Маркл от Кенсингтонского дворца.

Читать также Бюджетность — новый тренд: Меган Маркл пользуется кремом за 5 долларов

Отметим, что уже завтра мир увидит членов королевской семьи на свадьбе принцессы Евгении. А на следующей неделе Меган Маркл и принц Гарри отправятся в первый королевский тур по Австралии и Новой Зеландии.

меган и принца гарри готовятся стать родителями

Больше новостей о звездах ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: Инстаграм meghanharry2018, открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS