Новости Украины

'Мир наизнанку': Дмитрий Комаров рассказал о встрече с бразильской мафией 'Мир наизнанку': Дмитрий Комаров рассказал о встрече с бразильской мафией Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/89174_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/89174_0.jpg Недавно мы узнали, что во время путешествия в Бразилию Дмитрий Комаров испытал на себе древние ритуалы индейцев Амазонии. Теперь ж
'Мир наизнанку': Дмитрий Комаров рассказал о встрече с бразильской маф

Недавно мы узнали, что во время путешествия в Бразилию Дмитрий Комаров испытал на себе древние ритуалы индейцев Амазонии. Теперь же команда шоу исследовала часть страны, в которой люди продолжают уживаться с негласной криминальной культурой.

4,7 5 1

Так, ведущий на пару со своим оператором Александром Дмитриевым решился на рискованную экспедицию в эпицентр бандитского логово в Рио-де-Жанейро. Как известно, там до сих пор орудует мафия.

Дмитрий Комаров

О том, с чем пришлось столкнуться Дмитрию в логове бандитской мафии, читайте далее:

Дмитрий Комаров

Нам удалось сделать практически невозможное и договориться о встрече с главарем одной из криминальных банд. Нам с Сашей назначили время и мы пришли в указанное место. Эти районы не контролируются правительством и полицией, там власть своя: у наркомафии. В самый неожиданный момент, когда я вообще предположить не мог, что что-то произойдет, а просто ждал встречу со связным, ко мне подъехали и направили взведенное оружие к виску. Я поднял руки вверх. Бандит сказал: 'Едь за мной'. В такие моменты ты понимаешь, что действительно все сейчас может закончиться… Мы поехали в бандитское логово, где нас встретило еще 5-7 вооруженных людей, которые направили оружие прямо на нас. Скажу честно, за долгий опыт в путешествиях, я многому уже перестал удивляться. Но это был тот момент, когда я почувствовал особенную степень риска и понял, что такие люди не церемонятся. К счастью, мы сумели договориться даже с такими людьми и продолжить работу.

Таким образом Дмитрию удалось снять уникальный репортаж, который телезрители увидят в новом сезоне. О подробностях опасной встречи с бразильской мафией, а также других приключениях ведущего можно будет узнать во время творческих встреч с Комаровым сразу после его возвращения из экспедиции. Встречи состоятся в Харькове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе.

Шоу

К слову, телеведущий также познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала 'Рабыня Изаура' Луселией Сантос, которая впервые посетит Восточную Европу. Премьера тревел-шоу 'Мир наизнанку' состоится уже этой осенью на канале '1+1'.

Читать также Победитель 'Х-фактор' Миша Панчишин выпустил первый клип: премьера видео

Следите за обновлениями по теме в нашем разделе 'ТВ-шоу'.

Фото: 1+1

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS