Новости Украины

Три версии Samsung Galaxy S10 зарегистрированы в TENAA Три версии Samsung Galaxy S10 зарегистрированы в TENAA iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Samsung_Galaxy_S10_4.jpg https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Samsung_Galaxy_S10_4.jpg Samsung, как правило, представляет свою флагманскую серию Galaxy S в начале года, и вряд ли Galaxy S10 станет исключением. Мы
Три версии Samsung Galaxy S10 зарегистрированы в TENAA
Samsung, как правило, представляет свою флагманскую серию Galaxy S в начале года, и вряд ли Galaxy S10 станет исключением.

Мы уже знаем, что Galaxy S10 был замечен в Сети под номерами модели SM-G970F, SM-G975F и SM-G973F. Теперь же смартфоны с номерами моделей SM-G9700, SM-G9730 и SM-G9750 были зарегистрированы в TENAA.

Как видно, номера моделей практически совпадают, за исключением нуля в конце каждого номера. «0» означает принадлежность устройства к китайскому рынку.

К сожалению, данная сертификация Galaxy S10 в TENAA не приносит нам данных о характеристиках будущих новинок. Однако известно, что модели SM-G970 и SM-G973 оснащены 5.8-дюймовыми дисплеями с одинарной фронтальной камерой и двойной основной. SM-G975, вероятно, будет самой крупной версией и получит имя Galaxy S10 Plus. Ей пророчат тройную основную и двойную фронтальную камеры, 6.44-дюймовый дисплей.

Кроме того, есть неподтвержденная информация о поддержке линейкой Galaxy S10 мобильных сетей пятого поколения. Возможно, речь будет идти лишь о некоторых рынках.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS