Новости Украины

Google выпустила обновленный медиаплеер Chromecast 3.0 Google выпустила обновленный медиаплеер Chromecast 3.0 iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/445/315/Google_Chromecast_3.0_620.jpg https://ilenta.com/netcat_files/445/315/Google_Chromecast_3.0_620.jpg Компания Google после события Pixel спокойно представила третье поколение своего медиаплеера Chromecast. Данное обновление кас
Google выпустила обновленный медиаплеер Chromecast 3.0
Компания Google после события Pixel спокойно представила третье поколение своего медиаплеера Chromecast.

Данное обновление касается базовой модели с поддержкой FullHD (1080p), а не более продвинутой версии Chromecast Ultra с поддержкой 4K.

Chromecast 3.0 по-прежнему имеет круглый дизайн со встроенным HDMI-кабелем для подключения к телевизору и оснащен поддержкой Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц / 5 ГГц). Прием Wi-Fi был улучшен при помощи максимального усиления антенны 4dBi по сравнению с 2,6dBi в Chromecast 2.0, тем самым прирост составил около 50%. Для питания предусмотрен Micro-USB порт.

Новинка позволяет транслировать контент из мобильных приложений и ПК, компьютеров Mac, Chromebook или ноутбуков из браузера Chrome на ваш телевизор с разрешением FullHD со скоростью до 60 кадров в секунду (предыдущая версия поддерживала 60 fps только при разрешении 720p).

Устройство также позволяет пользователям воспроизводить музыку в синхронизации с другими Google устройствами в умном доме при помощи функции Chromecast Audio, но она будет доступна через обновление в этом году.

Google Chromecast 3 поставляется с матовым покрытием в цветах Chalk и Charcoal по цене 35 долларов США. Он будет доступен через Google Store, начиная с сегодняшнего дня в США, Австралии, Канаде, Дании, Финляндии, Великобритании, Японии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапуре и Швеции.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS