Новости Украины

Ряд военнослужащих арсенала №6 в Ичне штрафовали за пьянство на службе в 2018 году Ряд военнослужащих арсенала №6 в Ичне штрафовали за пьянство на службе в 2018 году NewsOne https://newsone.ua/user/img/favicon.png NewsOne https://newsone.ua/img/article/806/67_share_social.jpeg https://newsone.ua/img/article/806/67_share_social.jpeg Командир взвода охраны арсенала Минобороны около Ични Черниговской области был дважды оштрафован за пьянство на службе с начала 20
Ряд военнослужащих арсенала №6 в Ичне штрафовали за пьянство на службе

Командир взвода охраны арсенала Минобороны около Ични Черниговской области был дважды оштрафован за пьянство на службе с начала 2018 года. Об этом сказано в материалах суда, передают Украинские Новости.

Согласно открытым данным Единого реестра судебных решений, в этом году ряд военнослужащих воинской части А-1479 (6-й арсенал Минобороны) привлекались к административной ответственности за распитие алкоголя.

В апреле суд оштрафовал на 1 190 гривен командира взвода охраны роты охраны батальона охраны арсенала Владимира Пастухова за то, что он находился пьяным в казарме. В июне Пастухова вновь оштрафовали на 3,7 тысячи гривен за пьянство на службе.

Также в апреле суд оштрафовал на 340 гривен слесаря воинской части, который был пьяным за рулем ВАЗ и слетел в кювет в Ичне.

На 10 200 гривен был оштрафован водитель воинской части, который попал пьяным в ДТП и сбежал с места аварии в феврале этого года.

В феврале суд закрыл за истечением сроков давности дело против военного такелажной роты, пребывавшего пьяным на построении.

В январе суд посадил на гауптвахту на неделю солдата зенитно-артиллерийского взвода за пребывание на службе в нетрезвом состоянии.

По такой же причине на сумму в 3,7 тысячи гривен был оштрафован водитель инженерно-саперного отделения инженерного взвода. На такую же сумму был оштрафован инженер транспортного отдела.

Как сообщал NEWSONE, ранее министр обороны Степан Полторак рассказал, что на момент взрывов на шестом арсенале в Ичне Черниговской области хранилось 69,5 тысячи тонн боеприпасов, из которых 43 тысячи тонн боеготовых. Кроме того, отметим, что посреди поля возле Ични съемочная группа телеканала NEWSONE обнаружила неразорвавшийся снаряд для РСЗО 'Град'.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 16:12 10.10.2018 0
Вооот. Вооот. Это все гру, это они спаивали военнослужащих. А для чего? А для того, чтобы те были пьяными.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS