Новости Украины

Луценко рассказал о расследовании по Сытнику Луценко рассказал о расследовании по Сытнику ЛІГА.Новости http://news.liga.net/design/images/favicon.ico ЛІГА.Новости http://news.liga.net/images/general/2017/03/15/201703151143359680.JPG http://news.liga.net/images/general/2017/03/15/201703151143359680.JPG Генпрокуратура готовит подозрение директору НАБУ Генеральная прокуратура ведет расследование действия директора Национального ант
Луценко рассказал о расследовании по Сытнику
Генпрокуратура готовит подозрение директору НАБУ

Генеральная прокуратура ведет расследование действия директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Об этом сказал генпрокурор Юрий Луценко в эфире программы Эхо Украины на телеканале Прямий.

Луценко рассказал, что Сытника подозревают в том, что на встрече с журналистами он вслух читал материалы прослушки, касающиеся интимной жизни одного из фигурантов дела. После этого один из журналистов разместил аудиозапись этого чтения в Интернете. Фигурант дела написала заявление.

Генпрокурор отметил, что экспертиза подтвердила, что голос на аудиозаписи принадлежит Сытнику. Проблема с оформление подозрение заключается в том, что ни присутствовавшие при чтении журналисты, ни сам Сытник не называют дату, когда состоялась эта встреча. А без этой информации невозможно оформить подозрение и сообщить о нем.

21 августа 2018 года сообщалось, что Генпрокуратура готовит подозрение директору Национального антикоррупционного бюро по нескольким эпизодам.

11 сентября Сытник связал дело, которое ведет против него ГПУ, с приближением выборов.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS