Новости Украины

Крыховяк принёс извинения за то, что оставил «Локомотив» в меньшинстве в матче с «Динамо» Крыховяк принёс извинения за то, что оставил «Локомотив» в меньшинстве в матче с «Динамо» RT https://russian.rt.com/favicon.ico RT https://cdni.rt.com/russian/images/2018.09/article/5b9c0884370f2c221d8b45f4.jpg https://cdni.rt.com/russian/images/2018.09/article/5b9c0884370f2c221d8b45f4.jpg Польский полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк прокомментировал своё удаление в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (Р
Крыховяк принёс извинения за то, что оставил «Локомотив» в меньшинстве
Польский полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк прокомментировал своё удаление в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Динамо».
Крыховяк принёс извинения за то, что оставил «Локомотив» в меньшинстве в матче с «Динамо»
  • РИА Новости

«Смело могу сказать, что на мне не было фола, но по факту я оставил команду в меньшинстве. Это моя ошибка. Я приношу извинения перед своими партнёрами. Понимаю, что 25 минут в меньшинстве — тяжело», — заявил Крыховяк после матча.

Он отметил, что следующий матч, против «Зенита» будет также не простым.

«Даже несмотря на моё отсутствие, у команды есть все шансы выиграть, у нас много квалифицированных игроков», — добавил польский хавбек.

Матч «Локомотив» — «Динамо» завершился вничью 1:1. «Железнодорожники» завершали матч в меньшинстве, после удаления Крыховяка на 66-й минуте.

Ранее Дмитрий Хохлов высказал мнение, что «Динамо» могло добиться большего в матче с «Локомотивом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS