Новости Украины

Ева Лонгория взяла новорожденного сына в командировку Ева Лонгория взяла новорожденного сына в командировку Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/88406_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/88406_0.jpg Новоиспеченная мама Ева Лонгория старается успевать все: и за сыном смотреть, и карьеру продюсера строить. Недавно актриса познако
Ева Лонгория взяла новорожденного сына в командировку

Новоиспеченная мама Ева Лонгория старается успевать все: и за сыном смотреть, и карьеру продюсера строить. Недавно актриса познакомила маленького Сантьяго со съемочной площадкой сериала 'Гранд-отель', продюсером которого является, а теперь впервые взяла мальчика в путешествие.

4,7 5 1

Так, на днях Ева вместе с сыном отправилась на съемки в Австралию. В Инстаграм Лонгория поделилась снимками из самолета. Перед поклонниками звездная мама предстала без макияжа и со спящим малышом на руках.

Кроме того, позже звезда 'Отчаянных домохозяек' опубликовала в истории еще одно фото Сантьяго, на котором он также мило спит, а его личико прикрывает эмоджи.

Сын Евы Лонгории

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: Инстаграм Евы Лонгории

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS