Новости Украины

Портнов: Украинская власть не смогла сформировать ко мне ни одной юридической претензии Портнов: Украинская власть не смогла сформировать ко мне ни одной юридической претензии NewsOne https://newsone.ua/user/img/favicon.png NewsOne https://newsone.ua/img/article/774/31_share_social.jpeg https://newsone.ua/img/article/774/31_share_social.jpeg Ни в Европе, ни в Украине нет ни одной юридической претензии к бывшему заместителю главы Администрации Президента Андрею Портнову.
Портнов: Украинская власть не смогла сформировать ко мне ни одной юрид

Ни в Европе, ни в Украине нет ни одной юридической претензии к бывшему заместителю главы Администрации Президента Андрею Портнову. Об этом он сам заявил в эфире телеканала NEWSONE.

Он подчеркнул, что прошел не только через украинское, но и через европейское право.

'Меня трудно заподозрить в сговоре с украинскими властями. Я ставлю их в неудобное положение: пишу вместе с адвокатом запросы. 'Здравствуйте, являюсь ли я подозреваемым, обвиняемым или подсудимым хоть в каком-то уголовном деле?' Я опубликовал все ответы. Фискальная служба, НАБУ, - каждый пишет, что 'Вы не проходите ни в одном деле'. Ни в Европе, ни в Украине ко мне нет ни одной юридической претензии. А есть к тем, кто является функционерами правящих властей', - заявил Портнов.

По его словам, украинское правительство 'взяло курс на то, чтобы разделить всех в информационном поле на что-то 'прокремлевское' и 'пропатриотическое'.

'Пусть мне кто-то покажет мою прокремлевскую позицию. Где я хоть раз высказался в интересах Кремля? Может, я что-то сказал против наших украинских территорий - Донбасса и автомномной республики Крым, может, я хотя бы пост чей-нибудь лайкнул, пропагандирующий 'народные республики', или не ту терминологию высказываю? В чем моя 'прокремлевскость'?', - поинтересовался юрист.

Он подчеркнул, что украинская власть не смогла сформировать к нему никаких претензий.

'Нам говорят: на NEWSONE нельзя ходить, потому что Портнов этим каналом управляет. Так к Портнову именно вы, те, кто является властью, не смогли сформировать никаких претензий', - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Андрей Портнов рассказал, как он выиграл суд против ЕС и обязал уплатить себе 15500 евро.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS