Новости Украины

Наркоманы уже не стесняются прятать 'закладки' где попало, и в открытую заявляют о преступных действиях Наркоманы уже не стесняются прятать 'закладки' где попало, и в открытую заявляют о преступных действиях kherson.net.ua https://kherson.net.ua/Media/favicons/favicon-32x32.png kherson.net.ua https://kherson.net.ua/Media/images/news/facebook/b7540114c7405e2008461685686bb9d5.jpg https://kherson.net.ua/Media/images/news/facebook/b7540114c7405e2008461685686bb9d5.jpg "Я в таком ступоре" - именно так описала ситуацию херсонка Анна Якунина, которая рассказала о наглости и дерзости местных нарко
Наркоманы уже не стесняются прятать 'закладки' где попало, и в открыту
Наркоманы уже не стесняются прятать

'Я в таком ступоре' - именно так описала ситуацию херсонка Анна Якунина, которая рассказала о наглости и дерзости местных наркоманов.

По её словам, она сидела на лавочке. Тут подходит 'искатель' и начинает рыскать в досточках лавки свою 'закладку'. Не найдя то, что нужно, парень просто подвигает девушку, достаёт необходимый сверток, и довольный уходит восвояси.

Другой случай тоже приводит к возмущениям, ведь к девушке прямо на улице подошёл наркоман и поинтересовался, есть ли у той мессенджер 'Телеграмм' для офомления 'заказа'.

'Люди уже просто, я извиняюсь, рамсов не видят в погоне за этими маленькими свертками смерти'

, - парировала херсонка.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS