Новости Украины

Игорь Эйдман: Российские власти стали смешны и даже не понимают этого Игорь Эйдман: Российские власти стали смешны и даже не понимают этого Хартия 97 https://charter97.org/icons/fav-32.png Хартия 97 https://d28g7970w5bq8z.cloudfront.net/p/articles/2017/ai-241119-aux-head-20170216_minsk_t.jpg https://d28g7970w5bq8z.cloudfront.net/p/articles/2017/ai-241119-aux-head-20170216_minsk_t.jpg Смех уничтожает «чудо, тайну и авторитет» власти. Режим президента РФ Владимира Путина похоронит смех, считает российский социоло
Игорь Эйдман: Российские власти стали смешны и даже не понимают этого

Смех уничтожает «чудо, тайну и авторитет» власти.

Режим президента РФ Владимира Путина похоронит смех, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман. Об этом он написал в Facebook.

По мнению политолога, обращение главы Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционному политику Алексею Навальному и интервью подозреваемых в организации отравления в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова главному редактору телеканала Russia Tоday Маргарите Симоньян – симптомы одной болезни.

'Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире. А главное – они стали просто смешны. В их мире благородный офицер Золотов выпорол скверного мальчишку Навального, а блестящая журналистка Симоньян взяла интервью, убедительно опровергающее причастность российских спецслужб к отравлению Скрипалей. Как тяжело психически больные, они отказываются принимать очевидную для окружающих реальность, в которой Золотов показал себя злым клоуном, полным дураком и трамвайным хамом, сделав при этом Навальному отличный пиар; а недалекая Симоньян в своем интервью продемонстрировала всему миру, что несшие невероятную околесицу и путающиеся в показания 'Боширов' и 'Петров' – взятые за руку путинские киллеры', – отметил Эйдман.

Социолог отметил, что граждане РФ видят, насколько смешной оказалась власть.

'Российские власти стали смешны и даже не понимают этого. Над ними уже хохочет в голос многомиллионный рунет. Скоро над ними будут смеяться даже ученики младших классов. Смех уничтожает 'чудо, тайну и авторитет' власти, страх и преклонение перед ней; освобождает сознание от гипноза пропаганды. Смех похоронит этот весьма серьезный в своем клиническом идиотизме режим', – подытожил он.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS