Новости Украины

Дарье Мельниковой ищут замену в театре: актриса уходит в декрет? Дарье Мельниковой ищут замену в театре: актриса уходит в декрет? Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/88401_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/88401_0.jpg В августе стало известно, что Даша Мельникова во второй раз станет мамой. Тогда Женя из "Папиных дочек" посетила благотворительное
Дарье Мельниковой ищут замену в театре: актриса уходит в декрет?

В августе стало известно, что Даша Мельникова во второй раз станет мамой. Тогда Женя из 'Папиных дочек' посетила благотворительное мероприятие, где все заметили ее округлившийся животик. Сама же актриса предпочитает умалчивать беременность.

4,7 5 1

Впрочем, издание 'Стархит' выяснило, что в театре имени Ермолова, где работает актриса, якобы уже ищут ей замену в нескольких постановках.

Дарья Мельникова

Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа – работа жены и мамы.

Так говорит Мельникова. Интересно, что Дарья очень похожа на свою героиню Женю из 'Папиных дочек'. Она также предпочитает красивым платьям джинсы и футболку, а в повседневной жизни отказывается от макияжа.

Дарья Мельникова

С 14 лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон.

Напомним, Дарья Мельникова с 2013 года состоит в браке с актером Артуром Смольяниновым. Супруги уже воспитывают двухлетнего сына, которого назвали в честь отца.

Читать также Восковая Кайли Дженнер гуляет с коляской по улицам Лос-Анджелеса (ФОТОФАКТ)

Не пропустите: Филипп Киркоров стал звездой Black Star в клипе 'Цвет настроения черный' (ВИДЕО).

Фото: Инстаграм Дарьи Мельниковой

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS