Новости Украины

Volvo Verа: электрический грузовик без кабины с грузоподъемностью 32 тонны Volvo Verа: электрический грузовик без кабины с грузоподъемностью 32 тонны Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget https://gagadget.com/media/cache/11/cd/11cded952f7e8024f2377e8488e2d014.jpg https://gagadget.com/media/cache/11/cd/11cded952f7e8024f2377e8488e2d014.jpg Шведский автоконцерн Volvo показал концепт самоуправляемого электрогрузовика без кабины под названием Verа. Что рассказали Volvo
Volvo Verа: электрический грузовик без кабины с грузоподъемностью 32 т

Шведский автоконцерн Volvo показал концепт самоуправляемого электрогрузовика без кабины под названием Verа.

Что рассказали

Volvo Verа разрабатывается для использования в портах, складах и других крупных объектах, где нужно перевозить много груза на ограниченной территории. Максимальная грузоподъемность электромобиля — 32 тонны. Он совместим со всеми существующими видами прицепов для грузовиков, поэтому может перевозить любой груз в любой точке мира.

Volvo Verа все еще концепт, но производители обещают выпустить его в широкую продажу. Правда на этом этапе они пока не раскрывают его технических характеристик, скорость и дальность пробега. Также неизвестна дата выхода Volvo Verа в продажу. Но по словам создателей, это случится как можно быстрее.

Источник: VolvoTrucks

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS