Новости Украины

В Киеве на автостанции произошла перестрелка, есть пострадавшие В Киеве на автостанции произошла перестрелка, есть пострадавшие СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://kiev.segodnya.ua/img/article/11620/56_ls.1533931834.jpg https://kiev.segodnya.ua/img/article/11620/56_ls.1533931834.jpg Инцидент произошел на ул. Петлюры в Шевченковском районе фото: Национальная полиция Украины фото: Национальная полици
В Киеве на автостанции произошла перестрелка, есть пострадавшие

Инцидент произошел на ул. Петлюры в Шевченковском районе


фото: Национальная полиция Украины

фото: Национальная полиция Украины

В Киеве возле автовокзала произошла перестрелка. Есть пострадавшие, информация о них уточняется. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

Инцидент произошел на ул. Петлюры в Шевченковском районе.

'Предварительно известно, что шестеро мужчин спровоцировали драку с тремя оппонентами. В результате один из участников сделал несколько выстрелов. Информация о пострадавших уточняется, поскольку на момент приезда правоохранителей их забрала скорая. Эксперты изъяли гильзы для проведения исследования, предварительно – стреляли из травматического оружия', – говорится в сообщении.

Правоохранители осматривают место происшествия и проверяют наличие видеокамер, которые могли зафиксировать правонарушение.

Злоумышленники с места происшествия скрылись, поэтому их сейчас разыскивают.

Напомним, 2 июля в Шевченковском районе столицы произошло дерзкое разбойное нападение на территории рынка. Как сообщают в полиции Киева, двое неизвестных в масках ворвались в помещение администрации рынка, произвели несколько выстрелов и скрылись на автомобиле. В результате нападения одна женщина получила огнестрельные ранения ног.

Ранее в Киеве на Русановке в результате драки со стрельбой один из участников конфликта без сознания был госпитализирован в больницу скорой помощи. Инцидент произошел в пятницу, 29 июня.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS