Новости Украины

Пять бюджетных находок, которые заменят дорогую косметику Пять бюджетных находок, которые заменят дорогую косметику Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/87410_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/87410_0.jpg Дорогая косметика подкупает красивым дизайном и новыми уникальными формулами. Для того, чтобы все могли порадовать себя приятной п
Пять бюджетных находок, которые заменят дорогую косметику

Дорогая косметика подкупает красивым дизайном и новыми уникальными формулами. Для того, чтобы все могли порадовать себя приятной покупкой без ущерба месячному бюджету, мы решили поискать бюджетные аналоги. Да, они не будут иметь эксклюзивный дизайн или вашу личную гравировку на флаконе, но помогут сделать интересный make-up.

3 5 2

Начнем?

Читать также Как выбрать помаду под свой цветотип

Хайлайтер

Бренд Relouis выпустил жидкий хайлайтер Pro Sunlight (стоимость от 70 грн), который сможет стать бюджетным аналогом кремового хайлайтера от Becca (от 1269 грн). Перламутровый пигмент 'подсветит' нужные участки и придаст лицу свежести. Кроме того, в составе есть аргановое масло, благодаря которому о сухости кожи можно забыть!

Консилер

Корректор для лица и глаз Bourjois Healthy Mix Concealer (стоимость от 155 грн) сможет составить конкуренцию популярному корректору M.A.C Pro Longwear Concealer (от 605 грн). В составе есть экстракты ягод, которые освежают кожу. Средство маскирует пигментацию, покраснения, темные круги и другие недостатки и дефекты.

Читать также Цветная тушь для ресниц: летний must-have

Тушь

Если тушь Helena Rubinstein (стоимость от 990грн) пока для вас недоступна, то средство для ресниц белорусского бренда Relouis Mascara (от 78 грн) поможет подкрутить и придать вашим ресницам объем. Для лучшего эффекта, можно наносить в два слоя!

Карандаш для бровей

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Brow Pencil (стоимость от 750 грн) — любимчик многих девушек. Хорошо, что бренд Maybelline выпустил свой продукт Master Shape (от 150 грн) — более бюджетный для нашего кошелька. Прорисуйте необходимые линии и растушуйте кистью.

Помада

Яркости губ добавит жидкая матовая помада от Bourjois (стоимость от 100 грн). Именно она станет отличной альтернативной бьюти-хиту от Lime Crime Velvetines Lipstick (цена от 750 грн). В палитре очень много цветов на разный вкус. Легкая и приятная текстура не вызывает сухости или шелушения.

Пока вы читали, мы уже готовим вторую 'порцию' бюджетных находок для вашего макияжа!

Голосование
Какие бренды выбираете вы?
Голосуй!
Люксовая косметика16
Бюджетный вариант 41
50/5044

Также вам будет интересно: Макияж без макияжа: пять главных ошибок

Фото: открытые источники в Сети/Created by Waewkidja - Freepik.com

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS