Новости Украины

Маколей Калкин рассказал о том, почему отказался от роли в «Теории большого взрыва» Маколей Калкин рассказал о том, почему отказался от роли в «Теории большого взрыва» THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/17372.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/17372.jpg Один из самых известных детей 80-х чуть было не сыграл в знаменитом сериале. Маколей Калкин широко известен своей ролью Кевина в
Маколей Калкин рассказал о том, почему отказался от роли в «Теории бол
Один из самых известных детей 80-х чуть было не сыграл в знаменитом сериале.

Маколей Калкин широко известен своей ролью Кевина в фильмах «Один дома», но у него был шанс вновь попасть в прицелы камер. Недавно он рассказал о том, что его неоднократно звали в сериал «Теория большого взрыва»:

«Мне предлагали сняться в 'Теории большого взрыва'. И я ответил отказом. Там питч был такой: «Есть два астрофизика-ботана и девушка, которая живет с ними. Упс!' И все. Ну я и ответил: 'Клево, без меня, спасибо'. А потом они опять пришли, и я снова: 'Не-не-не, спасибо, но нет'. Они снова вернулись, и даже мой менеджер начал выкручивать мне руки».

Калкин прекрасно сознает, сколько он потерял, отказавшись от роли: начиная с 8 сезона звезды шоу получают в среднем около 1 млн долларов за эпизод, а шоу уже продлено на 11 сезон.

«У меня были бы сотни миллионов сейчас, если бы я согласился. Но в то же время я бы бился головой о стену».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS