Новости Украины

51-летняя Памела Андерсон собирается стать мамой в третий раз 51-летняя Памела Андерсон собирается стать мамой в третий раз Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/87533_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/87533_0.jpg Памела Андерсон уже воспитала двух сыновей — 22-летнего Брэндона и 20-летнего Дилана. А теперь готова обзавестись еще одним наслед
51-летняя Памела Андерсон собирается стать мамой в третий раз

Памела Андерсон уже воспитала двух сыновей — 22-летнего Брэндона и 20-летнего Дилана. А теперь готова обзавестись еще одним наследником. Звезда намерена родить третьего ребенка своему бойфренду Адилю Рами.

4,7 5 1

Так, в одном из недавних интервью Андерсон призналась, что готова стать мамой в третий раз. При этом актриса не считает, что ее возраст может стать помехой для беременности.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Однако риски все же есть. Дело в том, что много лет назад бывший муж актрисы и отец ее детей Томми Ли заразил звезду гепатитом С. Андерсон смогла вылечиться, но врачи предупредили, что из-за ушедшей болезни во время беременности у нее могут возникнуть осложнения.

Памела Андерсон

Также отметим, несколько лет назад звезда Playboy заморозила необходимое количество своих яйцеклеток. И поэтому у нее есть шанс снова стать мамой, пройдя при этом необходимые процедуры.

Читать также Анджелина Джоли может проиграть суд по опеке над детьми

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Источник фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS