Новости Украины

США дали политубежище волонтеру штаба Навального США дали политубежище волонтеру штаба Навального Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/a/1/6/6/wWNQCjLp-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/a/1/6/6/wWNQCjLp-800.jpg После жестокого избиения в России волонтер ставропольского штаба оппозиционера Алексея Навального — Алексей Мужецкий — получил пол
США дали политубежище волонтеру штаба Навального

После жестокого избиения в России волонтер ставропольского штаба оппозиционера Алексея Навального — Алексей Мужецкий — получил политубежище в США.

Как сообщил в Международную правозащитную группу Агора адвокат эмигранта Виталий Зубенко, вся семья Мужецкого переехала в США на постоянное место жительства.

Покинуть Россию активиста вынудили случай нападения с избиением и постоянные угрозы жизни и здоровью его детей, связанные с его политической деятельностью.

Мужецкий был наблюдателем на выборах президента в Ставрополе на одном из избирательных участков, где зафиксировал ряд нарушений. Несколько дней спустя, 24 марта, его задержали неизвестные в масках и в черной форме, которые выбежали из УАЗ «Патриот» и представились сотрудниками ФСБ. Они вывезли его в лесополосу, избили и пообещали «оторвать голову, если не успокоится».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS