Новости Украины

Жуткое ДТП на Запорожье с пятью погибшими детьми: шесть жертв, много травмированных (фото, видео) Жуткое ДТП на Запорожье с пятью погибшими детьми: шесть жертв, много травмированных (фото, видео) УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2018_08/thumb_files/1000_545_1533913854-5108.jpg https://images.unian.net/photos/2018_08/thumb_files/1000_545_1533913854-5108.jpg В Запорожской области в результате столкновения грузового автомобиля «КамАЗ» и маршрутного такси шесть человек погибли
Жуткое ДТП на Запорожье с пятью погибшими детьми: шесть жертв, много т

Как сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, об этом заявил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич.

По его словам, сегодня около 14:30 на автодороге «Харьков-Симферополь» возле села Каменское произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись грузовой автомобиль «КамАЗ» и маршрутное такси.

«В настоящее время есть информация о шести погибших, из которых пятеро - дети. Также 12 человек травмированы», - отметил Фацевич.

 

По его информации, полиция выяснила, что водитель маршрутного такси совершал нерегулярные перевозки. Во время аварии в салоне микроавтобуса находилось около 20 пассажиров.

Он добавил, что с водителем маршрутного такси проводятся первоочередные следственные действия. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения

Сейчас на месте работает усиленная следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. Работу группы на месте координирует руководство полиции Запорожья. Кроме того, на месте аварии находятся сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и медицинские работники.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

фото gazeta.zp.ua
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS