Новости Украины

Стали известны полные спецификации Sony Xperia XZ3 Стали известны полные спецификации Sony Xperia XZ3 iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta http://ilenta.com/netcat_files/402/275/Sony_Xperia_XZ3_cases_by_Olixar_620.jpg http://ilenta.com/netcat_files/402/275/Sony_Xperia_XZ3_cases_by_Olixar_620.jpg Xperia XZ3 — это предстоящий флагманский телефон компании Sony, который будет представлен в конце этого месяца. Сегодня, благодаря
Стали известны полные спецификации Sony Xperia XZ3
Xperia XZ3 — это предстоящий флагманский телефон компании Sony, который будет представлен в конце этого месяца. Сегодня, благодаря просочившимуся спецификационному листу, стали известны все его характеристики.

Согласно новой информации, Xperia XZ3 получит двойную камеру сзади с 19-Мп основным датчиком f/1.8 и 12-Мп вторичным f/1.6. Для съемки селфи будет установлена 13-Мп фронтальная камера. Новый документ предполагает, что преемник Xperia XZ2 будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища, которое можно будет увеличить при помощи microSD карт.

Телефон также будет иметь 5.7-дюймовый дисплей с FullHD+ разрешением (2160 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9. За производительность будет отвечать процессор Snapdragon 845. Емкость аккумулятора составит 3240 мАч. Предусмотрена поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Утечка показывает, что Xperia XZ3 будет тоньше и легче, чем его предшественник — толщина 10,1 мм, а вес 183 грамма. Для сравнения XZ2 имеет толщину 11,1 мм и весит 198 граммов.

Некоторые слухи утверждают, что Sony не может выпустить вышеупомянутый телефон в качестве Xperia XZ3, поскольку он не содержит усовершенствований по сравнению с предыдущим устройством. Поэтому, предполагается, что смартфон будет называться Xperia XZ2s. Он должен быть представлен на выставке IFA 2018, которая будет проходить в Берлине.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS