Новости Украины

Razer Panthera Evo: контроллер для ретро и аркадных игр с джойстиком и 3,5-мм входом Razer Panthera Evo: контроллер для ретро и аркадных игр с джойстиком и 3,5-мм входом Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget https://gagadget.com/media/cache/66/1b/661b9529d582066f8988309a9674b49a.jpg https://gagadget.com/media/cache/66/1b/661b9529d582066f8988309a9674b49a.jpg Компания Razer готовится представить контроллер для аркадных и ретро-игр под названием Razer Panthera Evo. Гаджет станет улучшенно
Razer Panthera Evo: контроллер для ретро и аркадных игр с джойстиком и

Компания Razer готовится представить контроллер для аркадных и ретро-игр под названием Razer Panthera Evo. Гаджет станет улучшенной версией модели Razer Panthera и получит ряд нововведений.

Особенности

Razer Panthera Evo снабдили более компактным корпусом, 3,5-мм аудиовходом, восьмипозиционным джойстиком и восемью улучшенными механическими кнопками Razer Mechanical Switches. Длина кабеля — 3 м. Внутренности разрешается модернизировать и дорабатывать по своему усмотрению. При желании пользователь может заказать свои принт и нанести его на корпус Razer Panthera Evo. В первую очередь гаджет рассчитан на работу с PlayStation 4, но совместимость с ПК тоже имеется. Новинка прекрасно подойдет для множества свежих ретро игр от инди-разработчиков, да и не ударит в грязь лицом на уже проверенных файтингах.

Razer Panthera Evo 2.png

Точная дата выхода и цена аркадного контроллера Razer Panthera Evo еще неизвестны. Но сообщается, что это случится уже осенью, а примерный ценник составит около 200 долларов США.

Источник: Razer

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS