Новости Украины

Везде горы мусора: в сети показали грустные фото оккупированного Крыма Везде горы мусора: в сети показали грустные фото оккупированного Крыма Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://apostrophe.ua/uploads/image/6d6d300f52c1be3f4ddc376e43d6639d.jpg https://apostrophe.ua/uploads/image/6d6d300f52c1be3f4ddc376e43d6639d.jpg Улицы разных городов оккупированного Россией Крыма просто утопают в мусоре. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные в Twitt
Везде горы мусора: в сети показали грустные фото оккупированного Крыма

Улицы разных городов оккупированного Россией Крыма просто утопают в мусоре.

Об этом свидетельствуют фото, опубликованные в Twitter.

Так, жители Судака сообщают, что если бытовые отходы в прошлом году вывозили два раза в неделю, то теперь один раз в две недели.

Фото: twitter.com/KrimRt

Не лучше ситуация с вывозом мусора в Ялте.

'Новый полигон твёрдых бытовых отходов появился прямо на нижней набережной Ялты (судя по чёрным мешкам, сюда мусор свозится, а не отсюда вывозится). Ароматы инклюдед', - иронизирует блогер Wasily Crimea.

Фото: twitter.com/wasily_crimea

'Севастополь. Обычное состояние аллеи по ул.Катерной. Обычное не вообще, а для периода родной гавани', - отмечает блогер RoksolanaToday&Крым.

Фото: twitter.com/KrimRt

Как сообщал 'Апостроф', на побережье оккупированного Крыма, в районе Евпатории, растут стихийные свалки и продолжается губительная для экологии добыча песка.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 00:35 10.08.2018 0
Чем за забор смотреть лучше бы сказали где гуляет львовский мусор. А утром на восходе солнца всегда мусор есть, чуть позже его уберут.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS